А я боюсь начало, -и я боюсь конца!

Наталья Главацкая 2
А я боюсь начало,и я боюсь конца,-
-а вдруг в своей жизни,-я встречу подлеца?
и что тогда мне делать,и как мне дальше жить?
не уважать себя и не любить?
но это не серьезно,-в любви,ведь все возможно,-
и радости,печали,кого то,так достали,но не меня,-
стремлюсь к любви всем сердцем я!
и ожидаю пламенных речей,стол в параде восковых свечей!
да,я такая,и не хочу иначе,-не говорите мне  тем паче,
на дерзость не отвечу,-я горда,-не понимаете меня,-
так ваша это вот вина......