Бродил по миру я немало...

Владимир Верхонин
Бродил по миру я немало
И мудрость сердцем осознал,
Что как бы в жизни ни мотало,
Но взять за норму не мешало б:
«Добро - исходное начало
И продолженье, и… финал...»