Шептал стихи мне Бог на ушко...

Наталья Городецкая1
   Шептал стихи мне Бог на ушко,
   И песни грустно напевал.
   Когда же, ты запишешь, душка? -
   Спросил, и снова замолчал.

   А я проснулась в сонной неге
   С подушки не хочу вставать,
   Такой подарок поленилась 
   С руки  волшебной я принять...