От твоего имени

Александра Христич
Я тебе отдам звезду, не зажженную.
Я тебе слова скажу, но не верь им.
Почему же ты теперь, отрешенная,
смотришь на закрытые двери?

Я отдам тебе звезды отражение
то, что в луже теплой купается.
Только ты не жди продолжения-
так бывает, так и случается.

Я отдам все то, что поместится
у тебя в руках, кроме радости.
Ты ведь не хотела повесится?
Даже если хочешь- пожалуйста.

Я отдам тебе звезду, не зажженную.
Я тебе слова скажу, но не верь им.
Почему же ты теперь, отрешенная,
смотришь на закрытые двери?