Помню только тебя

Аббяс Усманов
Помню только тебя
                и  только хорошее,
Нет красивей  тебя  и   родней …
До  тебя , - всё забытое прошлое,
Без   тебя,  -  нет  и  жизни   моей…
 
            ***