Восток - дело тонкое! Витиеват как...

Сергей Пилигрим
Восток – дело тонкое! Витиеват как дым.
Полюбил турчанку сердцем молодым.
Свет любви призывный  из жемчужных глаз.
Кисеей укрытый плеч её атлас.
Алых губ  бутоны, ласку нежных рук.
Аромат чарующий - всё слилось вокруг.
Но не предал веру, как не был любим.
И ушла турчанка. Унесла калым!..

11.12.2014г