Зимний этюд

Селена Ясминская
Кружат снежинки в лунном свете…
Утих тот ветер,
Что сдувал днем с ног,
Когда в пыли не видно было света белого
И обездоленных деревьев мрачные стволы из облаков
Оглядывали эту серость с высоты унылых крон.
Теперь уже совсем другой колор -
Снег падает
И засыпает все, что омрачало взор.
И на душе от тишины и белизны свечения -
Благоговение…