у Жизни в объятьях

Полина Токмакова
я сегодня у Волги в объятьях,
отражаясь в её глубине
у неё светло-синее платье
мягко гладит меня по спине

я сегодня у неба в объятьях,
растворяясь в его высоте,
в волосах теплый ветер сквозь пальцы
обволакивает в тишине

я сегодня у солнца в объятьях
восхищаясь его красоте
тёплым золотом вмиг согревать всё
радость дарит в простом бытие

мы подарим друг-другу свободу
и сияние наших сердец
ведь дарение наша природа
в сей Любви расцветает Творец,
так становится счастьем "Я ЕСМЬ"~
~
13.07.2012