Смакуя каждое мгновенье

Полина Токмакова
Смакуя каждое мгновенье..растягивая это наслажденье…
всё глубже в суть..а в каждой клеточке божественное пение..Любви Творца течение..
бездонно каждое мгновение…

Не важно где..оно везде…одна и та же глубина..
у каждого мгновения своя волна,
своё неповторимое движение,
переливаясь..наслаждаясь..тем что ты просто есть…всё есть…как есть…и у всего своё свечение..своё дарение..Любви цветение...


..прямо здесь…всегда.. фоном каждого проявления…

12.06.2012