нежно шепчет Земля

Полина Токмакова
нежно шепчет Земля: я люблю тебя,
обнимает любя в ярком свете заря,
пронизывая всю тебя, теплом дождя..
и бархатом по коже нежно шелестя..

улыбается Солнце..обняв всю тебя
золотистым закатом маня: я люблю тебя..
тихо ветер смеётся, поклоняется Солнцу, ароматы небес донося..
гладит берег волнами, шепча...я люблю тебя, я..

и распахнуто Сердце в Блаженстве межзвёздном реальность Творя..
прославляя Любовь, всё Творение Любит Тебя,
всё Творение знает..что ты это я
что божественность Жизни во всём проявляет себя,
единое "я", я люблю тебя
~
23.06.2012