Так много счастья сразу не дается

Ирина Дядина
Так много счастья сразу не дается,
Не верю я в такое - вот и все!
Мне кажется, что где-то оборвется,
Заблудится вдруг счастье-то мое.

И буду я его искать по свету,
Кричать, аукать, очень сильно звать,
А счастья моего все нету,
И я не знаю, как его позвать.

Как заманить его ко мне поближе,
Пусть будет мало, но мое!
Читала я в одной из книжек,
Что счастье ходит не одно.

Оно бывает там, где люди
Друг друга любят, берегут.
Так пусть со мною счастье будет
С любовью вместе  там и тут.

09.12.2014