Встал первым ставь чайник

Станислав Прохоренко
Встал первым – ставь чайник,
Пускай кофе пьют.
Какие тут тайны,
В семье есть уют,
В семье есть порядок,
В семье есть уклад.
Что? Кофе не надо?
Сама…виноват…