Вступительное слово

Вячеслав Макуть
( к премьере акро-песни
"РАБОТНИКАМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ")

Привет всем ВАМ, друзья! Большой привет!
Коллегам по нелёгкой нашей службе,
Начальству, что добрее в мире нет
И шеф-кураторам, по давней дружбе!
Короче, всем, кто в этот день и час
Пришёл поздравить нас по зову сердца,
Чтобы не гасла творчества свеча,
И чтоб в работе были… «кетчуп с перцем».
По порученью… и от всей души,
От эРДэКа дарю вам это слово,..
Но не один, музЫки хороши
Со мною вместе выйдут с песней новой!
Она родилась лишь три дня назад,
Вот почему с пюпитрами на сцене.
Раскройте сердце, уши и глаза, -
Пусть свеж наш дар, но тем-то он и ценен!