Не зови меня девочкой...

Лена Черри
Не зови меня девочкой,
Не зови меня золотцем,
Ни к чему быть доверчивой,
Мне пора бы опомниться.
Не зови меня ласковой
И Еленой Прекрасною,
К моему одиночеству
Обращайся по отчеству!
Глубоко душу прятала,
Сердце билось вполголоса
Что себе я придумала -
Ничего не исполнится,
Не случится, не сбудется
И напрасно надеяться...
Не зови меня умницей,
Всё пройдёт, перемелется...