наша лавочка пустая

Юлия Артамонова 2
В старом парке снова осень.
Годы мчатся, пролетая.
Мы не виделись лет восемь…
Наша лавочка пустая.

Часто мы на ней сидели,
Всё о будущем мечтая,
Но мечты перегорели…
Наша лавочка пустая.

Первый снег уже кружится,
Ту скамейку заметая,
Тихо на неё ложится,
Ведь теперь она пустая.

Я хожу один, с тоскою
Наши встречи вспоминая,
Ведь теперь ты не со мною…
Наша лавочка пустая.