1-st Снег

Вальдемар Керенский
заблудился вроде
искружился

мокрым пухом
в белый нюх

радовались люди
  предзнамено-ванью -  неба

( чордну-тверь
  души сокрыл онъ вдруг    )

 Белый пух
 на - чордные рестницы !

Местность-опустылую
  за нитями снежиндок  - скроет  -   Люб !

в  -  Танец
Шемаханские царицы
   из-трясая movement-живота   ...

-  Первый снег  , он  - потрясающий   ! -  ?

 -  Yea-yea  !