Побежденная

Анастасия Дорофеева 2
Вызов брошен... крылья сложены...
Отрубите мне совесть мою...
И решения были не сложными...
Жить в аду или может в раю...

Разбегусь и лечу, но бескрылая...
Отрываю себя от земли...
На пороге твоем вдруг застыла я
И шепчу себе ''отомри''...

Меч в руках силы просит немереной...
Не могу я подняться с колен...
Побежденную страстью уверенной
Ты меня берешь запросто в плен...

Крылья сложены... снова покорная...
Прижимаю колени к губам...
Я в объятья мужские закована...
Но свободу свою не отдам...