Если ты мне не станешь писать...

Лена Черри
Если ты мне не станешь писать,
Я найду себе море занятий!
Буду шить, рисовать и вязать,
И куплю себе новое платье…
Буду петь, танцевать, караоке орать,
В бар завалимся мы между прочим…
День иль вечер – плевать, никому не догнать,
Что бывает со мной каждой ночью….
Буду звезды считать, что с небес не достать,
Светит ярко луна равнодушно,
Буду молча рыдать и ладони кусать,
Мне письмо долгожданное нужно….
                08.05.2014.