Жаль, что не Мы

Артур Пырко
Жаль, что по просторам
Чужеземной страны,
В наслаждении, бродим,
Мой друг, не мы...

Лишь отсылаем приветы,
Из последних сил,
Даже если и кажется,
Что этот свет не мил!


9 декабря 2014

(из сборника "Написано в Рудобелке")

*иллюстрация поэтессы и фитнес-блогера Лолы Романович