***

Луиза Луиза
 Уйдем отсюда в тихий сад...
Он даже в инее прекрасен,
Никто для нас здесь не опасен,
Снежок нам будет рад.

И нежность разлетелась по вершинам,
Огромных синих елей - мы одни.
И фраки унесли на старых спинах,
Те гномы, что душою нам сродни...