Женские глаза

Вячеслав Макуть
Красивые глаза... того достойны...
В них тонут... В них ныряют непристойно...
Купаются в одёжке в них и без...
Вселиться может Ангел в них и Бес...
В них умирают, к жизни возрождаясь!
Огромность неба в них и РАЯ малость ...
В них радость смеха и обид слеза...
Я ПРОСЛАВЛЯЮ ЖЕНСКИЕ ГЛАЗА!
Славка_Ядин