Голубое

Вячеслав Макуть
Небесное не нравится мужчинам...
Ей Богу, глупость...
ревность без причины...
Желание от голубого цвета
Навек уйти?
А как же цвет РАССВЕТА?..

Ох, мужики!
Не бойтесь "голубого".
Есть УТРО!
Цвет его нас будит снова...

Славка_Ядин