Он пел для девушки своей

Марк Львовский
Он пел для девушки своей,
И слёзы капали из глаз,
И он прекрасно понимал,
Что с ней расстанется сейчас.

Служить ему всего лишь год,
Переживает сильно мать,
Просил он девушку писать,
Но будет ли солдата ждать?

Захочет девушка гулять,
Перегорит её звезда,
Кто любит, может подождать,
Но так бывает не всегда.