Я кошечка твоя

Надежда Викторовна Сорокина
Я кошечка твоя
и знаю, что мне надо.
Могу поранить я,
могу доставить радость.

Мой мех нежней, чем шелк,
но, слышишь, до поры
я буду соблюдать
все правила игры.

Коль ты моей души
потребности просёк,
то больше никогда
не будешь одинок.