Пусть сбываются сказки

Моя Гуленька
Спи спокойно и сладко, Тигрёнок,
Самых радостных милому снов,
Славный, ласковый, добрый бесёнок,
Пусть хранит тебя ночи покров.

В щедрых снах, пусть сбываются сказки,
Свет серебряный льётся рекой,
Чтобы жизнь, без малейшей опаски,
День и ночь, берегла твой покой.