Детектор лжи россии порнография недоразвитого духа

Вячеслав Макуть
гражданский акро-памфлет

«Детектор лжи» России,
Есть новый ход «мессии», -
Такого ещё не было, поверьте мне!
Едва ль поймёт Малахов,
Кого ведёт на плаху?
Тех, кто уверен, что духовной смерти нет?!
Он в «беленьком халате»
Решил – скрываться хватит

Людишкам от «ТэВэшного детектора».
Жить надо «на продажу»,
И если стыдно даже,

Рискнуть на миллион всем вам давно пора.
Отбросьте стыд, раскройтесь!
Стриптиз души освойте:
Свои секреты выложьте под лупу вы!
Инстинкты обнажите,
И тайны разложите, -

Потом себя смотреть идите – глупого!
Обман по всей России:
Родился вновь Мессия,
Наверно, с ликом Путина-Медведева.
Они без лжи не могут,
Грозя цветистым слогом,
Решить проблемы все за час обеденный!
Абстрактные победы,
Фиктивные беседы,
Испуганные лица собеседников.
Ярило – Путин Вова –

На всё всегда готовый,
Единовластие возьмёт не бедненько!
Давно довлеет порно,
Оно ползёт упорно
Расшатывать духовное служение!
А Вове с Димой – по фиг, -
За них Малахов в поте
Ведёт страну к «детекторобнажению»!
И что же дальше будет?
Так жить и будут люди,
Открыв стране и миру подноготную?
Готов ли МИР к стриптизу
Отчаянной Отчизны,

Дающей нюхать всем бельишко потное?!
Уж лучше удалите
Херню из «теленитей»,
А после жизнь дарите беззаботную.

ОТЗЫВЫ:
Ну, для отзыва надо, видимо, понимать предмет.

Предмет сей, телевизор - не смотрю никогда, так и передач не знаю, и не в курсе мессий ихнявых )))

Что до стихотворения:
сочно, складно. Скорее всего, и метко, но грубо.

Но, может, так и надо. Сатира всё-таки )))