мы живём в таком раю..

Полина Токмакова
я по-моему в раю...
прямо там где я стою..
это небо эти птицы...
всё блаженством бытия искрится..
солнце нежно веселится
в волосах и на ресницах
обнимая всё лучами,
теплоту распространяя..
всё Любовью здесь сияет..
мы живем в таком раю...
повторять не устаю..
Жизнь за всё благодарю...
спасибо Я ЕСМЬ за то что Я ЕСМЬ,
за это сейчас и за это здесь
06.05.13