Без волшебства

Ангелина Лопухова
Искренне и исконно мечтая верить в чудеса,
Скитаются страдания реальности по свету.
В мольбах их стонут голоса,
Поработив собой планету.

Страдания типичных масс.
И каждый в них индивидуальность.
Сотни и тысячи открытых настежь глаз.
Наука и реальность. А волшебства в них нету!


11.12.14