Д У Э Т

Вячеслав Макуть
(((эпиграф)))
Не спеши, моя девочка,.. Жизнь начинай сначала...
Не спеши опрометчиво, - ну их к чертям собачьим!
Межсезонье - не повод считать, что сделано мало!
Чтобы ты поняла? - Посидим мы с тобой, поплачем...

(((это только начало дуэта с Серебряковой...
Я люблю с ПОЭТЕССАМИ в споры вступать рисково)))
*******

АЛЁНА:
Не спеши, моя девочка... ну их, к чертям собачьим...
Межсезонье ещё не повод клеймить запястья.
Ну, давай посидим, покурим с тобой, поплачем,
А потом разберёмся, что нужно для бабьего счастья...
***
СЛАВКА:
Не спеши, моя девочка,.. Жизнь начинай сначала...
Не спеши опрометчиво, - ну их к чертям собачьим!
Межсезонье - не повод считать, что сделано мало!
Чтобы ты поняла? - Посидим мы с тобой, поплачем...
***
АЛЁНА:
Потерпи, моя девочка... утро всегда мудрее
/У рассвета для каждого есть в рукаве свой козырь/
Леденящая боль растает - будет теплее,
Ведь для этого Бог и придумал когда - то слезы....
***
СЛАВКА:
Это кто же такой? Что считает себя мудрее?
Ведь у нас, мужиков, в рукаве тоже есть свой козырь!
Поцелуй леденящую боль на душе согреет...
Ну а слово: ЛЮБЛЮ на глазах сразу высушит слёзы...
***
АЛЁНА:
Далеко до зари? Это время дает отсрочку,
Чтобы ты поняла, что успела ещё так мало...
Не спеши опрометчиво жирную ставить точку,
Ставь тире и давай начинай эту жизнь с начала...
***
(((я решил пошутить и смешал ПЕРВЫЙ с ТРЕТЬИМ куплеты,
И, надеюсь, Алёна, простите меня за это...)))
***
СЛАВКА:
Все вопросы прошли... То не повод клеймить запястья...
Так давай подождём опрометчиво ставить точку!
Чтобы ты поняла, что вам нужно для ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ,
Я из сердца рожу эту САМУЮ ГЛАВНУЮ СТРОЧКУ!!!
С_Ядин