Пусть будет любовь

Елена Тропова
Хочу любви. И пусть последней будет,
Но яркой, солнечной, как тёплый день весной
Мне наплевать на то, что скажут люди,
Но только, чтоб она была со мной!

Ни денег, ни дворцов, поверь, не надо
О грани лет желанья стёрлись в кровь.
Пока я здесь, пока не за оградой,
Приди ко мне последняя любовь!