Скажи

Анжелика Бакир
Во мне ли стынет кровь моя
Во мне ли скрежет черствой ночи

Скажи, как буду без тебя?
Скажи, откуда эти строки?

На горизонте красным зреет,
Идущий в пламени восход,

Но он меня увы не греет,
А только зА душу берет.

Зовёт ли к небесам небесным
Зовёт ли к сердцу твоему

Скажи, что стало в жизни тесно
Скажи, что нужен никому

На камне у морской пучины
Стою и ветер бьёт... Креплюсь

Ты не увидишь в том причины
Я просто за тебя молюсь

Пойдет ли явь через слова?
Дойдет ли сердца быстрый стук?

Увы, мне это не узнать
Яд горький у безвестных мук

И в море... Следом за волной
Живое всё... Живая я...

Скажи, всё хорошо с тобой?
Во мне ли стынет кровь моя...

декабрь 2014