18 лет

Зинаида Женина
Хочу любви!
Хочу такой любви,
Чтоб все слова
В сравненьи с ней
Померкли.
Столь нежности ,
Столь верности хочу,
Чтоб  к ним не подошли
Любые мерки.

















































Х