золуШок

Аня Облако
двенадцать бьёт. и золушка устала.
ей этот бал уже осточертел.
когда сюда поехала - не знала,
что танцы это пляски потных тел.

что принц, в себя влюблённый не на шутку,
читать умеет лишь меню и счёт.
что примет он её за проститутку,
а после - сумасшедшей назовёт.

что туфельку искать никто не будет.
что фея ей приснилась, наконец.
но золушка продолжит верить людям,
как своим снам, в которых жив отец.
12.09.14