Поверь!

Вера Эберс
Вот закончен еще один год,
Перевернута опять станица жизни,
Счастливых дней водоворот.
Покинул наши дни и мысли...

Но вот грядет другое время,
И Новый год стучится в дверь...
Мы стали еще на год взрослее
Но счастье будет впереди.
ПОВЕРЬ!!!!