Загадаю желание для тебя

Вячеслав Макуть
акро

ЗАГАДАЮ ЖЕЛАНИЕ ДЛЯ ТЕБЯ..
А х, - как нЕжно оно и трепетно!
Г ладят нежные руки, - теребят
А строзвёздность желания трепета!
Д аже мысли боюсь коснуться я, -
А она возбудима-то так легко...
Ю ность в воспоминаниях грустная

Ж ажда веры осталась так далеко!
Е сли вновь загадать желание, -
Л ишь коснуться струной душевною,
А кцентировать силу знания,
Н ивелировать всё волшебное,
И воскликнуть: "Желание - это бред!
Е сть ему объяснение Божие, -

Д ля кого-то оно - это только вред,
Л ишь кивнут головой прохожие...
Я  мораль выводить не буду здесь, -

Т ак уж вышло, что сам я и виноват!!!
Е сли снова раскрылся пред вами весь,
Б уду вашим ЖЕЛАНИЯМ Сват и Брат -
Я!