06. 05. 2014

Стерва 79
Найти себя, не потеряться
В погрешности чужих идей.
Не слишком мило улыбаться,
Но искренне любить людей.

Простые истины внимать,
Превыше всех себя не ставить.
И о себе не забывать,
Умеючи ошибки править.