Курился над памятью легкий дымок

Гасанов Раф
Курился над памятью легкий дымок,
Тлело внутри, догорало.
Что грустить,вспоминать...вспоминать о былом?
Мне, сегодня тебя не хватало...

В саночках с горки любовь пронеслась,
Остались одни кривотолки...
Вернуть выражение преданных глаз,
Сложнее ,чем склеить осколки.