Зима - пора надежд

Вячеслав Макуть
З ахотелось вновь "пофилософить"!
И, - не трогая крутых одежд,
М ысль несу, что осень - это плохо!
А ЗИМА - она ПОРА НАДЕЖД!
-
П усть не соглашаются со мною, -
О т  упрямых скроюсь я невежд......
Р асплавляет жизнь палящим зноем,
А ЗИМА - она ПОРА НАДЕЖД!

Н е ВЕСНА, не ОСЕНЬ и не ЛЕТО,
А ЗИМА - НАДЕЖДУ будит в нас!!!
Д арит счастье творчества поэтам!
Е ль, как ЖИЗНИ СИМВОЛ, тешит глаз!
Ж изнь рождает с каждым Новым годом!!!
Д а! ЗИМА - ПОРА НАДЕЖД НАРОДОВ!