Что же ты сделал...

Ташарай
Что же ты сделал, милый с моей душой?
Да всего-то, махнулся с тьмой на покой,
и теперь я колодец, сухой до дна.
Лей в него слёзы - будет горька вода.
Вот была человек я, а вот – игла,
Ядом гнева и боли потерь полна.
Да сочатся с глубин ледяного сна
Руной Иса помеченные слова:

Как небо без птицы, как лес без зверья,
Как море без рыбы, так ты без меня - пустота.