Снова о Любви

Алексей Хаммер
О том моя история пойдет
Что в мире нет прекраснее любви
Когда два мира разогреют лед
Они становятся бессмертны легки

Огнем дрожат тела их ненасытны
И поцелуи их так горячи
Что остальное лишь иллюзий литры
Кипящей бури этой суеты

Любви невластны многие преграды
И даже время замедляет ход
Лишь тот кто любит будет у ограды
И он не рухнет вниз в водоворот