Вино

Анна Гуторова
Одним мгновением коснуться,
Испить из чаши
Истину до дна.
Вина мне, дайте мне побольше!
О, право, истина горька.
Особенно тогда,
Кода поймешь свою же глупость
И ложь своих суждений
Чрез года приходит к нам та мудрость.
И все же Бог не знал,
Что истина в вине,
Но к сожалению,
На дне.