Сдачи не надо

Андрей Кулыбко
миллионы километров фраз и дорогих бутиков.
миллионы вариантов пляжей, бриллиантов, духов.
но тебе всегда всё мало, ты всем недовольна всегда.
спа-салоны, рестораны, а моя любовь не нужна.

сдачи не надо, за поцелуй.
сдачи не надо, за утренний кофе,
на всё ты готова за шелест купюр,
на всё ты готова, но мне уже по-фиг.

миллионы километров страз и сотни тысяч цветов.
миллионы фотографий, платьев, туфель, манто.
но тебе опять всё мало, ты всем недовольна всегда
виски, бары, лимузины, а моя любовь не нужна.

сдачи не надо, за поцелуй.
сдачи не надо, за утренний кофе,
на всё ты готова за шелест купюр,
на всё ты готова, но мне уже по-фиг.

P.S. Имеется демо-версия