Моё сердце учащенно бьется

Мусса Айбазов
Я чувствую как сердце учащенно бьется, 
Как будто что-то из груди вот вот прольется..
Сегодня, ещё сильнее полюбил тебя,
Неужели, тебе плевать на меня?
 
Ночь, тишина, лишь слышу сердца стук,
Нахожусь в плену любовных мук.
Ревную, ужасно сильно ревную,
Скучаю, без тебя родная погибаю..
 
Я чувствую как сердце учащенно бьется, 
Проходишь мимо, а оно как будто рвется. 
Хочется остановить тебя, прокричать,
Что жизнь за тебя могу отдать!
 
Час ночи, мне дышать трудно,
Такое чувство, что умираю будто..
Нет, легкие в порядке, я даже не курю,
Описать, чтоб состояние, я слов не нахожу..

Я чувствую как сердце учащенно бьется,
Хочу спать, но как заснуть если ты мне снишься? 
Мой друг спросил, готов ли сердце своё тебе отдать?
Ответил "нет", соврал ему впервые,  не знаю, сумел ли он понять..

О, Всевышний Аллах, дай мне сил прошу, 
Ты ведь знаешь, я чересчур люблю..
Эти глаза, эти щёки, родинку её, 
Ты - Бог, ты знаешь мои мысли все до одного..

В моих мыслях много темных мест, 
Ты знаешь, ведь её там нет..
Она ведь в светлой стороне, где намерения чисты,
О, Аллах,  знаешь об этом ты..

Прошу тебя, Всевышний! Её сердцу подскажи..
Любовь мою невинную, ей тоже подари...