Мастер и Маргарита

Светлана Пчелинцева 2
Ну можно быть счастливой,пережив не мало...
И лучше- Маргаритой быть и ведьмой стать...
И до безумия любить,неистово над городом летая...
И не бояться ничего ,в кровь ноги растирая...
Судьбе в глаза смеяться и королевой оказаться
Среди всей нечисти земной...
И Мастера любимого дождаться...
И раствориться с ним ,забыв не нужный им земной покой...