Так не бывает

Светлана Пчелинцева 2
Утра доброго!Дня не скучного!
Ну как прожить  без ласковых ладошек...
Без смеха детского и без капризов?
Как можно жить не для кого-то...
Наверно можно...Есть много не земле дорожек...
Я обниму и зацелую,вдыхая аромат волос...
И на минутку отпустив-уже скучаю...
И думаю"Как не хочу,что б быстро ты подрос"...
Чтоб задержалось время...Так не бывает...
Я это понимаю...