Когда ложится первый снег

Светлана Пчелинцева 2
Когда ложится первый снег
Мир пахнет чистотой...
И ощущенье смерти- ближе ощущений всех...
Такой холодной,близкой и простой...
Как будто белым саваном накрыли
Как будто было так всегда...
Как будто ждали долго этого покоя...

музыка:Secret Garden – Tommy Korberg - If Came the Hour