Паутинка

Светлана Пчелинцева 2
Я стала легкой,
как паутинка
бабьим летом
Я стала облачком
чуть видимым.
Мне кажется ,что нет меня
И не было на этом свете...
И лишь душа моя летит
над мокрыми домами,
не чувствуя ни боли ,ни обиды.
И не знакомо  ей раскаянье.
И нет вины и
не было причины...


Музыка Bernward Koch – Back to Myself