Без тебя

Эмилия Миросладцева
... Без тебя все рушится и тускнеет вокруг.
Ты понимаешь, что самый близкий мне друг?
Самый близкий, любимый, дорогой и родной,
Я навеки твоя, ну а Ты - только мой.

Ангел спустится с неба, сядет тебе на плечо,
Поцелует нежно, крепко от меня горячо..
Прикасаюсь к тебе сердце бьется сильней
Даже если во сне ты приходишь ко мне.

Давай вернем огонь нашей нежной любви,
Развею тоску и ее сберегу, ты пойми
Не молчи,не молчи, в сердце дверь отвори
И в мир тихой печали своей запусти.

Без тебя не могу: каждый день словно мука
И так хочется от бессилья сложить свои руки...
Я жду. Верю. Надеюсь, что ты это поймешь-
А пока я стучу в твои окна... Я - дождь!...