Посвещенно моей любимой девушке

Алексей Хаммер
Глаза голубые, что смотрят с экрана
Улыбка и легкость, души красота
Вонзаются в сердце как узы капкана
Но лаской укроет твоя чистота

Ты даришь мне радость и счастье на веки
С тобой начинаю я заново жить
И оживу как цветок на рассвете
Чтобы любовью тебя окружить

Я верю, что миг нашей встречи волшебный
Он вспять повернет все боли и зло
Мечты наши сбудутся в час наш заветный
Одной лишь тебе дам свое я крыло

С тобой превратимся в единую птицу
Взлетим в небеса, воспарим над Землей
И в Солнца лучах мы будем резвиться
Не вспоминая о жизни былой