Вы усните мои чувства

Светлана Пчелинцева 2
Вы усните мои чувства...
Провалившись в бурю снежную...
А проснетесь -ничего не будет...
Только вьюга с песней нежною...
Чтобы спали вы- не тревожилась...
Не жалели никого,не разочаровывались...
А проснетесь-ничего не будет...
Только вьюга с песней нежною...
Колыбельной той,что в детстве пели...
Под метель и вьюгу снежную...

Музыка-Secret Garden – Sleepsong